Горячая линия
(495) 974 85 63
+7 (925) 338 31 50
Обучение бизнес-профессиям
Секретарь-референт
Офис-менеджер
Менеджер по персоналу
Менеджер по продажам
Менеджер по снабжению
Менеджер по рекламе
Менеджер по туризму
Менеджер гостиничного бизнеса
Event-менеджер
Администратор салона красоты
Администратор ресторана
Делопроизводство и кадры
Претензионист
Руководитель малого и среднего бизнеса
Как открыть свое дело
Экскурсовод

Администратор ресторана

 

Администратор ресторана: план обучающей программы

  1. В схему обучения входит, в первую очередь, определение ресторанного бизнеса. Абитуриент узнает о типах, концепции ресторанов. Далее он ознакомится с основной документацией, актами, выпущенными на законодательном уровне, которые будут регламентировать деятельность подобного заведения. Схема курса включает в себя и лекции по распределению обязанностей между сотрудниками. На лекциях расскажут о должностных обязанностях ресторанного заведения.
  2. Программа "тренинг-центры.рф" включает в себя лекции по составляющим успешной работы ресторана, достаточно прибыльную технику продаж в заведении. Абитуриент узнает о том, как увеличить количество посетителей и частоту возвращения гостей. Лекции пройдут и по основным задачам маркетинга, который непременно должен быть в ресторанном бизнесе. А это, в свою очередь, привлечение новых посетителей и их повторное посещение заведения. Даются понятия о том, что такое средний чек, позиции в чеке.
  3. Курсы включают в себя и обучение правилам личного общения администратора заведения с клиентами. Существует также возможность получения информации о гостях. Даются уроки о мероприятиях, которые необходимы для укрепления лояльности посетителей, а также знания маркетинговых зон ресторанного заведения, эксплуатации помещений, находящихся внутри ресторана для привлечения внимания посетителей, что немаловажно в этом бизнесе.
  4. Слушатели "тренинг-центры.рф" узнают о том, что такое меню ресторана, внутренний и внешний анализ, деление кулинарных шедевров на группы, ценовая политика, акции, дисконтные карты и их непосредственное предназначение.
  5. Здесь можно узнать о том, как вести расчеты на кассовых аппаратах, работать с наличностью, о правилах инкассации, о документации, которая нужна для работы кассового аппарата.
  6. Курсы предусматривают исследование по программному обеспечению для подобных заведений. Обучающиеся получат полный обзор компьютерных программ для подобного бизнеса.
  7. 7.Можно будет узнать о защищенности, с правовой точки зрения, работы ресторана. Также даются правила поведения руководящих сотрудников заведения при возникновении каких-либо неприятностей, конфликтов с гостями. Можно будет узнать о защите прав потребителей. Здесь дается понятие о проверке, документах, которые регулируют работу проверяющих инстанций, методах профилактики и нормах общения с курирующим организациями.

 

Записаться на курсы
Выберите интересующие Вас курсы
Курсы сметчиков
Курсы "Пожарно-технический минимум"
Стрелковый минимум
Корпоративное обучение
Курсы "Охрана труда в организациях"
Курсы подготовки к ЕГЭ