Кулинарные умельцы, жаждущие повысить свой уровень подготовки и изучить новые приемы в своей профессии, предлагаемый мастер-класс то, что Вам необходимо!
Вашим личным тренером будет инженер-технолог пищевой промышленности, мастер своего дела, квалифицированный преподаватель Савватеева Г.С.
Успешное завершение курса добавит бесценного опыта, а также Вы получите соответствующее удостоверение повара.
Программа обучения содержит аспекты профессии, поясняющие, как лучше готовить мясо, птицу, рыбу либо морепродукты, а еще Вас обучат, как готовить соусы даже для привередливого гурмана.
Все нюансы вопроса Вы можете обсудить с сотрудником тренинг-центра по телефону -, или в наших филиалах. Стоимость указана в прайс-листах Тренинг-центра каждого филиала.
На курсы можно попасть, либо договорившись по телефону, либо на сайте заполнить анкету.